La cura dei particolari e l’attenzione nella scelta delle materie prime sono solo alcuni degli elementi che hanno portato il ristorante pizzeria Sant’Agostino ad entrare a far parte della famiglia delle Eccellenze Italiane. Una passione quella di Pietro Moro per la ristorazione, oggi titolare del Ristorante Pizzeria Sant’Agostino a Tuscania, che viene da lontano, dalle orme della mamma da sempre nel campo. Prodotti semplici sapientemente rielaborati in un atmosfera magica di un locale accogliente dove creatività e sapori autentici sono i protagonisti indiscussi. Oltre alla pizzeria che propone una pizza a lunga lievitazione con impasti ad alta digeribilità anche il ristorante sa stupire con piatti innovativi e gustosi riesce a stupire anche i palai più difficili.
Carni selezionate per hamburger costruiti con particolari pani nati dall’impasto della pizza sempre rigorosamente ad alta digeribilitàa cui è possibile associare un ottima selezione di birre artigianali alla spina. Ottima anche la selezione di Vini… cosa aggiungere… congratulazioni per l’importante riconoscimento ottenuto !