L’arte di saper trasformare in eccellenza antiche, semplici ricette legate alla tradizione. Arriva il carnevale nella Tuscia e non potevano mancare i dolci che da sempre accompagnato la tradizione: Castagnole, Frappe e bignè meglio conosciuti a Vetralla come:Zeppole, chiacchiere e Struffoli. Tante le varianti per chi le preferisce cotte al forno o fritte, ripiene di cioccolata, crema o ricotta o ancora più semplicemente bagnati nell’ alchermes. Dolci dal bellissimo impatto visivo, costituiti da un morbido corpo di pasta biscotto ripieno di crema pasticcera o a scelta, cioccolato. Ricette tramandate di madre in figlio è proprio il caso di dirlo, oggi alla pasticceria De Caro è Mario a riproporre con autenticità le ricette ereditate da sua mamma. E … in nome della tradizione … non possono mancare i Ravioli ripieni con ricotta!
PASTICCERIA DE CARO
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Via Cassia n.249, Cura di Vetralla
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Telefono 0761 481236