Il Caseificio Maremmaintuscia Vi da appuntamento per una favolosa degustazione di pecorini a Montalto di Castro in via Arbea in occasione dell’evento ” Maremma d’aMare”. L’evento si svolgerà dal 21 al 25 Aprile. Il caseificio Maremmaintuscia nasce nel 2000 e le sue origini risalgono agli anni ’50. E’ la storia di una famiglia che si è dedicata con passione e competenza all’arte casearia da tre generazioni. Nel cuore della Tuscia, ricca di storia e tradizioni, vengono prodotti formaggi genuini e dal sapore unico. Produzione di formaggi a base di latte di pecora, caglio naturale in pasta, fermenti e sale. Tradizione e qualità, i formaggi del Caseificio Maremmaintuscia sono sani, genuini e facilmente digeribili. Punto di riferimento di tutti gli amanti dei prodotti caseari artigianali e genuini il Caseificio Maremmaintuscia nasce nel 2000 con Francesca Manca e l’aiuto di suo padre. Il Signor Manca da giovane emigrò dalla Sardegna per stabilirsi nella zona della Maremma Laziale, dove iniziò l’attività di allevatore di pecore e in seguito quella di casaro. In questi anni di lavoro il caseificio maremmaintuscia ha saputo incrementare la sua produzione proponendo un ampio ventaglio di formaggi stagionati, semi stagionati, freschi e farciti. Il caseificio esegue sia vendita al dettaglio, che vendita all’ingrosso. Cinque giorni dedicati alle tradizioni Maremmane dove butteri, cavalli e degustazioni saranno i veri protagonisti, il caseificio Maremmaintuscia Vi Aspetta … non mancate !
Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile cambiare tutte le impostazioni dei cookie navigando nelle schede sul lato sinistro.
Maggiori informazioni sulla Privacy policy