Pizza Slow a " O' Sarracino "- Giovedi 5 Aprile

Apr 03 2018

Pizza Slow a ” O’ Sarracino “- Giovedi 5 Aprile

Pronti per una serata dedicata alla tradizione?  L’appuntamento con le “Eccellenze del Territorio e non solo” è fissato per Giovedì 5 al Ristorante Pizzeria O’ Sarracino di Viterbo. Sarà un percorso emozionante assolutamente irresistibile !

ANTIPASTI

Crostini con  ricotta di capra dell’Azienda Agricola Monte Jugo e Susianella di Viterbo presidio Slow Food del “Salumificio Coccia  Sesto ”

Montanare con pomodoro San Marzano DOP, grana e basilico.

4 Spicchi San Marzano Dop, grana e basilico.

Margherita Dop:   Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Agerola, olio extravergine Az Agricola Luca di Piero.

Marinara Special:Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia, origano, olive Caiazzane, olio extra vergine.

0761 Mozzarella Fior di Agerola, Guanciamia ” Salumificio Coccia Sesto”, nocciole dei Monti Cimini, olio extra Vergine.

INTENSA

Mozzarella fior di Agerola, crema di patate viola, “perle della Tuscia” , scaglie di cacioricotta Cilentano, olio di Cartamo Ag. Agr Biagini

Dolce

Crostata con farina Bio macinata a pietra  Az. Agr. ” montecvarecchia”, ricotta di bufala e composta di “Lamponi dei Monti Cimini”

Birra dei Borgia di Civita Castellana

Costo 22,00 Soci Slow Food e.20,00

Prenotazione Obbligatoria

info 328 -366719 inizio evento ore 19,00

 

vi aspettiamo,info e prenotazioni al 3283667619.