Pronti per una serata dedicata alla tradizione? L’appuntamento con le “Eccellenze del Territorio e non solo” è fissato per Giovedì 5 al Ristorante Pizzeria O’ Sarracino di Viterbo. Sarà un percorso emozionante assolutamente irresistibile !
ANTIPASTI
Crostini con ricotta di capra dell’Azienda Agricola Monte Jugo e Susianella di Viterbo presidio Slow Food del “Salumificio Coccia Sesto ”
Montanare con pomodoro San Marzano DOP, grana e basilico.
4 Spicchi San Marzano Dop, grana e basilico.
Margherita Dop: Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Agerola, olio extravergine Az Agricola Luca di Piero.
Marinara Special:Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia, origano, olive Caiazzane, olio extra vergine.
0761 Mozzarella Fior di Agerola, Guanciamia ” Salumificio Coccia Sesto”, nocciole dei Monti Cimini, olio extra Vergine.
INTENSA
Mozzarella fior di Agerola, crema di patate viola, “perle della Tuscia” , scaglie di cacioricotta Cilentano, olio di Cartamo Ag. Agr Biagini
Dolce
Crostata con farina Bio macinata a pietra Az. Agr. ” montecvarecchia”, ricotta di bufala e composta di “Lamponi dei Monti Cimini”
Birra dei Borgia di Civita Castellana
Costo 22,00 Soci Slow Food e.20,00
Prenotazione Obbligatoria
info 328 -366719 inizio evento ore 19,00
vi aspettiamo,info e prenotazioni al 3283667619.