Fabio e Federica, una passione quella per la ristorazione che viene da lontano. Sei anni fa un incontro speciale in una delle capitali enogastronomiche per eccellenza che di li a poco avrebbe aperto nuovi orizzonti e non soltanto in campo professionale. Parigi fa da sfondo a una liaison importante, una palestra di vita dove il sogno, la passione e il talento dei due giovani ragazzi ogni giorno diventa più concreta. Poi il Viaggio in Martinica, un esperienza lavorativa oltreoceano consolida il loro desiderio di voler aprire un proprio ristorante così la scelta di tornare in Italia e investire nel proprio paese d’origine, dove in fondo sono sempre rimaste le radici, il cuore. Ronciglione nella Tuscia è la location scelta, dove la giovane imprenditrice e’ nata e cresciuta, il nome scelto per il locale:“Gemini”, il segno zodiacale di Fabio. Esperienza, studio dedizione e la continua ricerca di prodotti di qualità possibilmente a chilometro zero fanno della pizzeria Gemini una delle pizzerie migliori nel paese.
I prodotti tipici della Tuscia si avvicinano alle eccellenze della cucina calabrese terra madre di Fabio che ci spiega con attenzione la scelta di un impasto ad alta digeribilità ottenuto grazie ad una maturazione che supera le 72 ore. Crescita con temperatura controllata e temperatura ambiente per la pasta al fine di garantire un ottima lievitazione. Gemini propone diverse varietà anche negli impasti: farina di farro, farina di semi di canapa sativa, farina ai sette cereali non dimenticando la farina senza glutine. La pizza è assolutamente squisita. Al Menù pizza di Gemini è possibile affiancare tagliate alla brace e patatine fritte. Ottima la selezione di birre artigianali e per quanto riguarda i dolci sono tutti assolutamente artigianali e… da provare !