Quest’anno la novità per San Valentino è firmata Luca di Piero con i cuori di cioccolata a km zero prodotti artigianalmente nel cuore della Tuscia.
Forse non tutti sanno che la tradizione di donare dolci di cioccolato nel giorno di San Valentino non è dovuta solamente al fatto che si tratti di dolci molto graditi ma perchè in passato il cioccolato era un prodotto così prezioso che oltre ad essere usato come merce di scambio nel baratto e come moneta era visto come oggi sarebbe percepito un prezioso gioiello.
Ed è proprio il caso di dirlo, il cioccolato prodotto dall’azienda Agricola Luca di Piero è considerato un vero e proprio gioiello prezioso riconosciuto dal Golosario di Paolo Massobrio come il miglior prodotto dell’anno 2018
ha inoltre da poco ottenuto due importanti riconoscimenti: la vittoria nella sfida delle creme spalmabili alla nocciola a Fico Eataly world, a Bologna, e il secondo posto nella graduatoria dei migliori torroni al cioccolato del Gambero Rosso.