Il cornetto a KM 0 del Grandori Ogni cornetto è di grande qualità ed è un piccolo viaggio nella Tuscia.
L’ultima sfida firmata Grandori è quella di realizzare completamente al suo interno tutta la produzione dei cornetti per le colazioni utilizzando prodotti del territorio. Una novità assoluta. Ogni cornetto è di grande qualità ed è un piccolo viaggio nella Tuscia.Ogni delizia viene realizzata nel proprio laboratorio di pasticceria per garantire una produzione che non prevede l’uso di nessun semilavorato e che avviene con una lievitazione di 36 ore complessive. Ciascun cornetto ha una lavorazione esclusivamente al burro, ad eccezione per la lavorazione vegana che avviene con margarina di alta qualità più olio della Tuscia.
Inoltre per realizzare il cornetto a Km zero del Grandori le materie prime scelte sono rigorosamente del territorio : – La Piccola Formaggeria Artigiana di Viterbo per la ricotta di pecora; – Molino Profili di Viterbo per le farine; – Azienda Agricola San Bartolomeo di Viterbo per le uova biologiche; – Azienda agricola Pini di Carbognano per i prodotti a base di nocciole; – Apicoltura Giustiniano Manfredini Soc.Agricola S.S. di Viterbo per il miele Millefioridella Tuscia – Lamponi dei Monti Cimini per le confetture di lamponi.