Bagnaia, La "Villa" presenta la produzione artigianale delle Pizze di Pasqua

Feb 28 2024

Bagnaia, La “Villa” presenta la produzione artigianale delle Pizze di Pasqua

L’arrivo della Pasqua a Bagnaia si percepiva innanzitutto con l’olfatto, il profumo di cannella che usciva dal forno pubblico inebriava le vie del paese e richiamava pellegrinaggi di persone anche da molto lontano, come da Roma o da Terni.

La camera di lievitazione si preparava in casa, con una conca, una coperta pesante e bottiglie di vetro di acqua calda, e l’impasto veniva coccolato per molto tempo prima di venire infornato nel forno pubblico del paese.

 

Oggi vogliamo riportare quei lunghi tempi, quelle numerose lievitazioni e quella stessa cura e dedizione nelle nostre Pizze di Pasqua, mantenendo limitata la produzione, e rispettando la tradizione delle nostre nonne.

Potete prenotare questo piccolo pezzo di storia di Bagnaia già da ora

Vi consigliamo di chiamare tra le 17:00 e le 22:00:
0761 1708931

Lascia un commento

La Tua Mail non sarà resa pubblica