Dopo due anni di pausa forzata, le vie del piccolo borgo di Proceno si animeranno ancora con Procenando, degustazione itinerante dei prodotti tipici della tradizione locale: dalle pappardelle al cinghiale, al bujone, passando per fritti, pizze, grigliate e fagioli, tante le specialità che sarà possibile assaggiare in ognuno dei nove punti di ristoro lungo il percorso, con un protagonista assoluto a fare da trait d’union: l’Aglio Rosso di Proceno. Ogni serata prevede inoltre musica dal vivo e diversi spettacoli itineranti; per sabato 30, è prevista una performance di Tierra Brasilis.
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile cambiare tutte le impostazioni dei cookie navigando nelle schede sul lato sinistro.
Maggiori informazioni sulla Privacy policy