Descrizione
Una cucina unica in una location unica. A firma dello chef Gabriele Zampaletta. Cucina tradizionale rivisitata in chiave innovativa con specialità sia di carne che di pesce. I prodotti utilizzati dallo Chef sono prodotti stagionali e in parte legati alla valorizzazione del territorio. Nel menu non poteva mancare la famosissima scapicollata e l’ancor più famosa cipolla di Nepi. Un territorio che racconta una tradizione e una cucina capace di rielaborare in chiave moderna antiche e tradizioni ricette con maestria e avanguardia. Il menu è infatti studiato dallo Chef Gabriele Zampaletta per raccontare un percorso di sapori elaborati grazie ad anni di esperienza in giro per l’europa nei ristoranti di Parigi così come nel nord Italia. Vero punto forza del ristorante e assolutamente consigliati gli spuntafusi, pasta fatta a mano tipica della tradizione Nepesina realizzata con acqua e farina. In più stracotto di cinghiale e fuso di pecorino di aziende locali. A garanzia della freschezza e dell’eccellente qaulita dei crostacei, nella sala principale è presente un acquario marino con aragoste e astici.
Contatti
- IndirizzoLargo del Franile 11,12 Nepi
- Telefono
- CategoriaDOVE MANGIARE
- ComuneNepi