Sabato 19 settembre
Dedicata ai produttori agroalimentari e al “cibo giusto”
ore 18,30 – Talk show con Carlo Zucchetti, intervengono: Stefano Polacchi, caporedattore del “Gambero Rosso”; Stefano Asaro, referente per Slow Food Lazio di Slow Olive e responsabile regionale del Presìdio dell’Olio extravergine di oliva; Diana De Santis, docente DIBAF – Unitus; Ludovica Salcini, assessore all’Agricoltura del Comune di Viterbo; Cosimo Mimmo Gravina, responsabile comunicazione ed eventi della Delegazione Provinciale di Viterbo dell’AIS.
ore 20,00 – Nei ristoranti e botteghe del gusto di Viterbo / “L’Alleanza dei Cuochi e produttori a tavola”. Menu speciale con i prodotti tipici locali e le ricette della tradizione.
ore 21,15 – Serata dedicata alla lotta al caporalato con Claudio Di Berardino, assessore al Lavoro Regione Lazio; Marco Omizzolo, sociologo Eurispes e scrittore; Sergio Giovagnoli, portavoce della Rete antitratta di Viterbo, Luigi Pagliaro, portavoce di Slow Food Lazio. Modera Daniele Camilli, giornalista.
ore 22,30 – Spettacolo di circo contemporaneo a cura del Circo Verde.
Per partecipare agli eventi è necessario prenotarsi cliccando su https://bit.ly/3hF9Hjr