Venerdì 18 settembre, la prima giornata sarà dedicata Dedicata ai cuochi e al “cibo buono”
ore 18,30 – Talk show condotto da Carlo Zucchetti, scrittore e cofondatore del giornale enogastronomico col cappello www.carlozucchetti.it. Intervengono: Salvo Cravero chef, chef e formatore del Gambero Rosso; Francesca Litta, referente di Slow Food Lazio per Alleanza dei Cuochi; Alessia Mancini, assessore alle attività produttive del Comune di Viterbo.
ore 20,00 – Nei ristoranti e botteghe del gusto di Viterbo / “L’Alleanza dei Cuochi e produttori a tavola”. Menu speciale con i prodotti tipici locali e le ricette della tradizione.
ore 21,15 – Incontro su come sta cambiando la proposta del cibo ai consumatori con Vincenzo Mancino, fondatore e titolare di DOL – Di Origine Laziale; @Stefano Callegari, ideatore e titolare del Trapizzino; Mauro Secondi, artigiano della pasta, fondatore del Pastificio Secondi di Roma. Modera Fabio Turchetti, giornalista ed enogastronomo.
ore 22,30 – Spettacolo di circo contemporaneo a cura del Circo Verde.
Per partecipare agli eventi è necessario prenotarsi cliccando su https://bit.ly/3hF9Hjr