Descrizione
La Villa Bagnaia
Eccellenza, la parola d’ordine per descrivere la pizzeria La Villa a Bagnaia. 14 anni e una passione sempre più attenta alla ricerca dei particolari, gli unici capaci di vincere la sfida e conquistare ogni palato anche il più fino.
Ampia la scelta delle pizze proposte nelle fantasie più originali. La capacità di trasformare con semplicità una delle più antiche ricette di sempre in un percorso enogastonomico unico. La Pizzeria la Villa a Bagnaia è conosciuta infatti per l’alta digeribilità della sua pizza realizzata grazie ad un impasto di 48. Una pizza capace di raccontare il territorio dove massima è l’attenzione dedicata alla selezione delle materie prime. Materie prime scelte nel rispetto della stagionalità e della territorialità dei prodotti laddove possibile. Chiodetti, Monte Jugo, Stefanoni ma anche Alici del Mar Cantabrico, pomodoro San Marzano Dop e per continuare mozzarella di bufala di Paestum e patate d’Avezzano. Un vero e proprio inno all’ eccellenze Italiane quello che si celebra alla pizzeria la Villa di Bagnaia che parte proprio dai sapori della Tuscia. E’ così che Stefano e Luca dopo un esperienza decennale oggi nella nuova sede a pochi metri da Villa Lante a Bagnaia riescono a stupire i propri ospiti e a conquistarli con sapori autentici e in continua evoluzione. Ottima la selezione dei vini sia bianchi che rossi e delle bollicine, in più dolci artigianali preparati ogni sera dalla pasticcera della Villa. Aperti tutti i giorni tranne il lunedì
Pizza con impasto a lunga lievitazione: 48 ore
🍽 Pizza al piatto con servizio al tavolo
🔪Pizza al taglio
➡️ Pizze tonde da asporto
🧀 Antipasti con prodotti locali: salumi Stefanoni, formaggi Chiodetti, Alta Tuscia, Monte Jugo
🍅 Usiamo solo Pomodoro San Marzano Dop
🐄 La nostra pizza è straordinariamente filante grazie al Fiordilatte di Agerola.
👨👩👧👦 Menù bambini
Contatti
- IndirizzoVia Jacopo Barozzi 36 Viterbo
- Telefono
- E-mail
- CategoriaDOVE MANGIARE
- ComuneBagnaia